- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein einfaches wusseliges Hotel, was so für Manhattan am Times Square sicherlich sehr typisch ist. Das freundliche Personal & die Sauberkeit machen das Hotel sehr sympathisch.
Ich war ein einem Family-Room Deluxe mit meinen zwei Töchtern. Der Raum hatte ein Doppelbett + Schlafsofa sowie einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl. Klappt man das Schlafsofa aus, ist der Raum eigentlich komplett ausgefüllt & der Schreibtisch ist nur noch aus dem Schlafsofa nutzbar. Die Schalldämpfung nach draussen war recht gut, aber leider nicht nach innen. Man hört also vom Flur vor der Zimmertür jedes Flüstern. Dazu ertönten merkwürdige Knallgeräusche aus den Fahrstuhlschächten, die wirklich sehr nervig sind. Aber die Aussicht & die Dusche waren sehr positiv.
Ich hatte das Hotel gewählt, weil es hinsichtlich des Frühstücks eine gute Bewertung hatte. Ich finde einen Tag in Manhattan sollte man mit einem entspannten Breakfast starten. Das Frühstücksangebot war für USA-Verhältnisse auch wirklich total okay. Allerdings waren die Warteschlangen morgens, um überhaupt in die Frühstücksetage zu gelangen, recht nervig.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend & nett.
Das Hotel liegt einfach direkt am Times Square. Wer Ruhe sucht, ist hier sicherlich am falschen Ort. Wer die pulsierende Stadt erleben will, ist jedoch richtig aufgehoben hier. Metro-Station's für alle Richtungen sind ebenfalls sehr nah. Ebenfalls das Empire State Building, das Summit & die Grand Central Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um Verbesserungen zu erzielen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management