Mit diesem Hotel macht man für einen Innenstadt-Urlaub direkt in Manhattan alles richtig.
Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Bad ist für New Yorker Verhältnisse sehr groß. Bett ist super bequem. Einziger Nachteil: es ist relativ hellhörig zum Flur hin, dadurch das ein deutlicher Spalt unter der Tür ist und im Flur kein Teppich verlegt ist. Dadurch hört man die Nachbarn beim Kommen und Gehen recht deutlich.
Das Hotel liegt wirklich in direkter Nähe zum Times Square. Perfekt, um Midtown Manhattan zu erkunden. Trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig und man bekommt von der Hektik nicht viel mit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit Freude haben wir Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter gelesen, die wir mit unserem Direktor geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager