Sehr schönes ,modernes Hotel mit toller Lage um die Stadt zu erkunden.Personal super nett und sehr hilfsbereit👍Zimmergrösse für New Yorker Verhältnisse top
Die Größe des Zimmers hat uns überrascht (kennen wir auch anders in New York) . Es wurde täglich picobello gereinigt 👍und die Aussicht war ein Traum 😍(42 Etage)
Frühstück ist sehr zu empfehlen 👍alles sehr lecker und reichhaltig . So konnten wir gut in den Tag starten
Alle waren super hilfsbereit und freundlich
Super Lage 👍das Hotel liegt super zentral am Times Square . Guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Subway in direkter Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen und für die hohe Punktzahl! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und nichts macht uns mehr Freude, als unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager