Modernes Hotel, welches wirklich heraussticht aus der großen Auswahl in New York. Sehr gepflegt und preislich absolut im Rahmen. Die Lage ist nicht zu vergleichen und man ist mitten im Trubel der Großstadt.
Wir hatten eine Senior Suite im obersten Stock (48) it separaten Wohnzimmer und Schlafzimmer. Alles sehr gepflegt und nicht abgewohnt. Das Zimmer war für NY Verhältnisse sehr groß. Man merkt, dass das Hotel erst vor zwei Jahren eröffnet hat.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht aber pro Tag einen $20 Gutschein inbegriffen. Diese haben wir im Grab & Go für Wasser, Kaffee etc. eingelöst. Die Preise waren okay und der Kaffee sehr lecker. Beim Essen haben wir eh nicht viel erwartet aber es war ganz okay. Wasser: $2,50 Bier: $7,00 Hamburger zur Happy Hour: $9,00
Der Check in hat relativ lange gedauert, obwohl wir alles vorab Online gemacht haben. Das Personal war freundlich aber manchmal ziemlich langsam. Unsere Putzfrau hat leider trotz ausreichend Trinkgeld jeden Tag, immer wieder Dinge vergessen (Klopapier und Kaffee nicht aufgefüllt).
Das Hotel ist in einer Seitenstraße und nur wenige Meter vom Times Square entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und auch die U-Bahn zum 9/11 Memorial hält fast direkt vor der Tür. Rockefeller Center: 5 Minuten Macy‘s und Madison Square Garden: 20 Minuten Empire State Building: 15 Minuten Hudson River mit Anlage Stelle für die Touristen Touren: 15 Minuten MoMA: 15 Minuten Guggenheim Museum: 45 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Top Lage und alles in der Nähe. Downtown (9/11 Muesum) zu Fuß ca. 70 Minuten oder mit U-Bahn 10 Stationen für $3,00.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager