Das Riu Plaza Manhattan am Time Square liegt quasi mittendrin und ist für den ersten Besuch in der Metropole New York ziemlich gut gelegen. Wenn man sich erstmal zurecht gefunden hat, weiß man auch wo man hin muss. U Bahn gleich um die Ecke. Gegenüber Dunkin Donut, wo man sich gut den ersten Kaffee ziehen kann. Das Hotel ist wirklich sehr schön, unser Familienzimmer, welches wir mit 4 Personen bewohnt haben, war ausreichend. Die Aussicht perfekt, wir waren im 44. Stock. Außerdem hatte das Hotel kompetentes und freundliches Personal, welches manchmal sogar deutsch spricht :) das Frühstück haben wir einmal genutzt, für den Preis war das gut. Es gab sehr viel Auswahl, an das Brot oder Toast würden wir uns allerdings nie gewöhnen. Der Zimmerservice war jeden Tag da und hat alles wieder hübsch hergerichtet. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, würden es selbst für einen 2. Besuch nicht nochmal wählen, da es zu sehr mittendrin, in einem lauten Umfeld ist. Das Hotel kann da nichts für, aber diese foot trucks an Der Ecke kann man nach Tag 3 nicht mehr riechen. Aber diese Erfahrungen muss jeder selbst machen ???? Gute Reise für alle, die sich für dies entscheiden. Es lohnt sich allemal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MS |
Sehr geehrter MS, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es ist immer großartig zu sehen, dass unsere Gäste unser Team und dessen Hingabe loben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager