Markus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt um die Ecke von

Erstklassige Lage, wenige Meter vom Times Square. Viele Theater und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Hervorragend organisiert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Ausblick aus dem Zimmer im 41. Stock war atemberaubend. Leider wenig Flexibilität im Frühstücksraum (Tische werden zugewiesen und ein Wechsel des Tisches ist etwas aufwändig). Einer der 3 Aufzüge für die Stockwerke 27 bis 48 war tagelang kaputt, was zu erheblichen Wartezeiten in den Stoßzeiten geführt hat. Letzteres waren nur Kleinigkeiten. Insgesamt absolut zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns! Wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre freundlichen Anmerkungen zum von Ihnen empfundenen Serviceniveau und zur Unterkunft. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, besonders bei Neueröffnungen wie in diesem Fall, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und sich um Sie zu kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager