Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel

Das Hotel liegt unweit vom Times Square entfernt. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und natürlich sehr sauber. Wir hatten ein Doppel Kingsize Bett und haben geschlafen wie ein Baby. Das einzige Manko, dass ich finden konnte, war der Kleiderschrank. In Deutschland hätten wir eher Garderobe dazu gesagt. Aber trotzdem haben wir unsere Sachen untergebracht. Täglich kommt das Housekeeping und wechselt die Handtücher. Natürlich nur, wenn man das möchte.

• Auch wenn der Speisesaal sehr groß ist und man in der Schlange warten muss, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, dauert es nicht lange. Die Mitarbeiter haben das sehr gut gelöst.

• Egal mit welcher Frage, mit welchem Anliegen man zum Personal gekommen ist, wurde einem immer sehr kompetent weiter geholfen. Keiner war unfreundlich.

• Dadurch, dass wir erst nachmittags am JFK angekommen sind, haben wir, bedingt durch die beginnende Rushhour ca. 1 1/2 h vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Da das Hotel unweit vom Times Square entfernt ist, konnte man schon am ersten Tag einen kleinen Gang machen. Auch der Central Park ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Eine U-Bahn Station ist nur einen Block weit entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ein Wellnessbreich und ein Pool war nicht vorhanden. Was uns jetzt auch nicht gestört hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024