Wir waren als Familie dort, um ein paar Nächte am Times Square zu übernachten und den Trubel mitzuerleben. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nur ein paar Meter davon entfernt. Es war recht voll, aber das hatten wir erwartet. Trotzdem hört man im Zimmer wenig, aber wenn man möchte, kann mal ein Fenster öffnen. Das Zimmer war geräumig, nicht allzu groß, aber ausreichend. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager