Fabian (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StadtTolles, sauberes Hotel direkt am Timessquare

Tolles, modernes Hotel mit ansprechendem Design. Gutes, freundliches Personal, moderne Einrichtung, immer sauber.

• Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. Jederzeit sauber und ordentlich, mit guten Sanitäranlagen. Der Wasserdruck der Dusche ist leider sehr schwach, das ist aber eher ein allgemeines Problem.

• Super zentral, direkt am Timessquare, trotzdem eine relativ ruhige Nebenstraße. Nur wenige Blocks zum Centralpark, diverse Metrolinien in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die Höchstbewertung gegeben haben und unseren exzellenten Service sowie unsere günstige Lage in der Nähe so vieler wunderbarer Attraktionen zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager