Pearlin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!

Gut

Ein fantastisches Hotel, das von der Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück und "Modernität" der Zimmer in New York sicherlich zu den Top-Hotels in Manhattan zählen dürfte. Ich würde sofort wiederkommen!

• total modern, schöne Farben, Größe für NYer Verhältnisse ganz i.O., schönes sauberes Bad, auch die Reinigung sonst war top, gut klimatisiert, große Fenster. Wir waren im 40 Stock. Das Zimmer war sehr leise. Sowohl von der Straße her, als auch vom Gang. Wir haben so gut wie nie etwas gehört, obwohl unser Zimmer gleich das Erste beim Lift ums Eck war. Keine anderen Gäste gehört, weder vom Gang noch den Nebenzimmern. In den Zimmern war ein großer TV und man konnte damit sein eigenes Netflix oder Prime-TV schauen. Abgesehen von den lokalen Tv-Cendern. Auch das war herrlich um am Abend den ansrengenden Tag bei einem netten Film ausklingen zu lassen. Die Bettdecken waren nicht nur die dünnen Tücher, sondern 3 lagig, dh. in der Mitte auch mit etwas wärmerer Decke (wg. der Klima war es nicht heiß in den Zimmern), somit sehr kuschelig. Die Matratzen waren auch sehr weich. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab auch einen schmalen Spiegelkasten mit Bügelbrett und Bügeleisen. Weiters einen sehr einfach zu bedienenden Safe, der gratis war. Alles in allem TOP

• Für amerikanische Verhältnisse ein sensationelles Frühstück. Obst: Ananas, 2 Sorten Melonen, Heidelbeeren, Erdbeeren. Gemüse: Tomaten, Paprika, Salate, Zwiebel etc. Verschiedene Joghurts, normale und Mandelmilch. Verschiedene Brote, Gebäck, Cornflakes, Smacks, Fruit-Loops, Rührei, Speck, verschiedene Sorten von Käse und Wurst, Bohnen, gegrilltes Gemüse, Bohnen, Kartoffelpuffer etc. Wir waren nach dem Frühstück meist so voll, dass wir erst wieder abends mehr essen konnten. Es zahlt sich also auf jeden Fall aus. Kaffee natürlich eher der typische amerikanische Kaffee, geschmacklich aber nich soo unterirdisch wie erwartet. Die Atmosphäre war zwar schon ähnlich wie in einer Kantine, also lauter und mit Geschirr-Geklapper, aber es war alles sehr sauber, neu, ordentlich und was mir sehr gefallen hat war das riesige Glasfenster auf die Straße, wo man einen tollen Ausblick auf die Gebäude / Kirche vis a vis hatte. Somit kam sehr viel Tageslicht in den Raum und es hatte keinen Hallen-Charakter. Mochte ich sehr.

• Gut
  • Schnelles und freundliches Check-In, alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Die oft erwähnte Wartezeit bei Aufzug und die Warteschlangen beim Frühstück hielten sich für Anfang Juli und dem Umstand, wie groß das Hotel ist, doch in Grenzen. Ja, wir haben gewartet, aber in Wahrheit nie wirklich lange. Das System mit der Tischzuweisung machte schon Sinn, denn so gab es nie Leute, die sich auf die Frühstückstische gestürzt haben. Man hat halt gewartet, bis einem ein Tisch zugewiesen wurde. Dauernd ist jemand mit Besen herumgelaufen, dauernd wurde das schmutzige Geschirr abserviert. Alles in allem auch ein positives Erlebnis.

• Vom JFK mit dem Air-Train am Terminial bis Jamaica Station. Dann mit der Ubahn E bis 53-7th av oder bis 42-times square. Jeweils 7-10 Min von der Ubahnstation zum Hotel dann zu Fuß. War für uns die günstigste Variante. Bin auch schon mal mit dem Taxi gefahren, allerdings haben mich die Staus nur genervt. Das Hotel liegt 1-2 Minuten von den Red stairs am Times Square entfernt. Viel besser geht es als Ausgangslage nicht. Von da aus ist man wirklich im NU überall. Financial District, Brooklyn Bridge und Battery sind im Süden und somit natürilch weiter weg, aber es ist ein schöner Spaziergang dorthin und ggf. mit Metro auch schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pearlin

Sehr geehrte Frau Pearlin, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Plaza Manhattan Times Squarewirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Management