Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Min. vom Time Square entfernt. Das Hotel,war ausgebucht und dementsprechend war es ungemütlich voll und laut. Der Service war gut und unser Zimmer ausreichend groß mit zwei schönen großen Betten, wobei das Bad im Zimmer integriert ist. Kostenloses Wifi. Ein großes Minus ist allerdings der Frühstückssaal. Hat den Charme einer Großkantine, die Einrichtung ist simpel, lange Wartezeiten, das Speisenangebot ist gut aber die Qualität nur Durchschnitt. Wenn möglich sollte man besser im Restaurant Fashion frühstücken. Die Gänge in den Fluren sind sehr kalt und nüchtern, so stellen wir uns einen Gefängnistrakt vor. Die Übernachtungspreise sind überzogen, aber man ist in New York. In der ersten Nacht gab es einen Feueralarm, das war überhaupt nicht lustig, mit drei großen Feuerwehrautos vor der Tür. Wir wurden nur sehr schlecht informiert, zum Glück war es nur ein Fehlalarm. Unsere Empfehlung gilt daher nur mit Einschränkung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Aus diesem Grund freut es uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben. Auf der anderen Seite tut es uns Leid, dass wir mit dem modernen Interieur Design unserer öffentlichen Einrichtungen nicht Ihrem Geschmack getroffen haben und da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir sehr, dass Sie eine Nacht durch einen Fehlalarm geweckt wurden. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager