Sehr angenehmes und hilfsbereites Personal immer ansprechbar. Es wird einen immer geholfen auch wenn man der Sprache nicht so mächtig ist. Frühstücksraum immer sauber und aufgeräumt. Der Concierge war sehr selten an seinem Platz hatte nur Freizeitkleidung an. Für ein 4 Sterne Hotel ein absolutes NO GO. Alle anderen würde es mal so sagen hatten eine saubere Dienstkleidung. Der Sicherheitsdienst war auch perfekt gekleidet und hilfsbereit. Einen Concierge in seiner Dienstkleidung würde ich auch außerhalb des Hotelbereiches erkennen. Das war sehr Enttäuschend passte aber zu seinem Arbeitsplatz, wir besorgten uns den Fahrservice und was wir so noch brauchten über die Rezeption da ist noch viel Luft nach oben. Wir kennen so etwas nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arnd |
Sehr geehrter Herr Arnd, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Plaza New York Times Square zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management