Das perfekte Stadthotel. Zentral gelegen, so dass man auch mal einen Zwischenstop einlegen kann, um sich auszuruhen, und danach nochmal losziehen kann.
Das Zimmer war klein, aber nett gestaltet. Die Aussicht (auf die 46. Straße) absolut spektakulär! Die Betten (wir hatten Queen Size) waren relativ schmal, aber sehr gemütlich. Statt Wolldecken und Laken fände ich persönlich dünne Steppdecken besser. Das Badezimmer war prima, die Ausstattung auch. Im Schrank wären mehr Fächer statt einer Garderobenstange praktischer. Alles war sehr sauber und gut in Schuss.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war hervorragend. Viel Auswahl, alles frisch und lecker. Der Speisesaal war sehr groß, man wurde am Eingang empfangen und an einen freien Tisch geleitet. Da wir in der Regel früh aufgestanden sind, gab es für uns keine Wartezeiten. Wer später kam, musste meist anstehen, die Schlange wurde aber zügig abgearbeitet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Superzentrale Lage, U-Bahn in der Nähe. Und das Tolle an der 46. Straße: direkt neben dem Hotel beginnt die "Restaurant Row" mit diversen schönen Restaurants aus aller Welt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife