Beate (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach New York.

Beste Lage um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu erreichen, nur 5 Minuten vom Time Square entfernt. U-Bahn Station in der Nähe. Modernes Hotel mit freundlichem Service.

• Unser Zimmer (King) war sehr klein und die Ablage- und Unterbringungsmöglichkeiten sehr beschränkt. Für Kurzaufenthalte aber ok. Schönes großes Bad mit großer Dusche! Wir wohnten im 15. Stock den man mit den wirklich schnellen Aufzügen in kürzester Zeit erreicht hat. Fenster konnte man leicht kippen im unteren Bereich. Klimaanlage war individuell regelbar. Der Ausblick war echt beeindruckend, die Lautstärke bei geöffnetem Fenster teilweise heftig, aber damit muss man halt in New York rechnen. Die Sauberkeit war gut. Allerdings ist alles recht hellhörig und die Zimmertüren schlagen extrem laut zu. Das Bett war sehr gut!!!! Geschlafen haben wir in den ersten 2 Nächten durch die Zeitumstellung und die ungewohnten Geräusche kaum. Für uns kommt deshalb ein Kurztrip nicht mehr in Frage, dass war einfach zu heftig. Das nächste mal mindestens 10 Tage.

• Gut
  • Das gebuchte Frühstück war gut und ausreichend (besonders für amerikanische Verhältnisse) und ist zu empfehlen. Wir waren froh es vorab gebucht zu haben denn in der Nähe haben wir nichts anständiges an Frühstücksrestaurants gesehen. Es sei denn man steht auf Süßteile zum Frühstück. Eine Bar mit Restaurantbetrieb am Abend ist auch vorhanden. Dort kann man Kleinigkeiten essen. Ein kleines Cafe ist auch im Haus.

• Gut
  • Bis auf den Concierge Service alles top. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Besonders der Empfang. Trinkgelder sollten zwischen 15 und 25 % gegeben werden. Das gehört in den USA zum guten Ton, ist gern gesehen und gehört halt dazu. Wenn wir allerdings die Damen am Concierge Point angesprochen haben bzw. etwas erklärt haben wollten, haben die uns sehr schnell abserviert. Und das war mehr als schlecht, denn wenn man sich nicht selbst genug informiert ist man aufgeschmissen. Ohne englisch zu sprechen kommt man da überhaupt nicht weiter. Am Empfang gibt es Mitarbeiter die deutsch sprechen. Die sind aber nicht immer anwesend. Unser Englisch hat zum Glück ganz gut für jegliche Kommunikation gereicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Time Square entfernt. Die Lage ist für Ausflügler optimal, man erreicht in relativ kurzer Fahrzeit (Taxifahrten günstiger als in Deutschland!) viele Sehenswürdigkeiten. Wer gut zu Fuß ist kann diese auch teilweise erlaufen. Die U Bahn ist auch in der Nähe und tagsüber als Transportmittel durchaus empfehlbar um günstig von A nach B zu kommen. . Die Umgebung fanden wir nicht ganz so berauschend, da gibt es mit Sicherheit bessere. Halt "Hells Kitchen" :-)

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider sehr mau, es gibt wohl einen Fitnessraum-Bereich?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018