Wir sind mit dem Zug angekommen. Zum Hotel konnten wir in 20 Minuten laufen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Das Doppelzimmer mit einem Bett ist recht klein. Das Hotel war ausgebucht, daher konnten wir nicht wechseln. Ein Kühlschrank ist vorhanden.
Der Frühstücksraum ist auf Grund der Hotelgrösse sehr unpersönlich. Das Essen vom Buffet ist sehr vielfältig.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Mit der Bar haben wir keine Bekanntschaft gemacht.
Bis zum Times Square sind es max. 10 Minuten, 8. Straße Ecke 46.ste. Das Hotel liegt sehr zentral. Den Central Park erreicht man in 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich nun die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, sowie unser Personal an der Rezeption positiv in Erinnerung behalten haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Ihnen das Design unseres Frühstückraumes nicht zugesagt hat, aber wir freuen uns zu lesen, dass wir mit unserer großen Auswahl an Speisen Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager