Klaus (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für eine Stadt-Reise,Würde wiederkomme

Gut

Perfektes Hotel für die Erkundung von NYC inclusive Frühstück und erweiterte Karte für Abend-Snacks sehr zentrale Lage

• Sauber, etwas klein für 3 Personen, für unsere Zwecke aber ausreichend. Familienzimmer mit 2 großen Betten und einem Schlafsofa. Schöner Blick auf das Häusermeer.

• Gut
  • Frühstück war in Auswahl und Qualität gut, Atmosphäre besonders im vorderen Bereich (Bar-Eingang) angenehm. Leider gibt es kein Restaurant mit Abendessen mehr. Wurde vor einigen Jahren eingestellt, Gut war aber die erweiterte Karte für Snack, die auch im Aussenbereich serviert wurden , Service war sehr gut!

• Gut
  • Guter Service, täglich neue Handtücher, sehr sauber. 1 Feueralarm in der Nacht, leider kam die Info, das es sich um einen Fehlalarm handelte etwas spät. Service im Restaurant und der Bar war sehr gut und aufmerksam.

• unmittelbare Nähe zum Time-Square, Metrostationen u.v.m. Taxi von JFK ca. 1 Stunde, 100 US-D Sehenswertes bestens mit der Metro erreichbar. Metrokarte ist ein Muss!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde nicht genutzt, da der Schwerpunkt bei der Stadtbesichtigung lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klauss, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza New York Times Square Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza New York Times Square genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online-Reputations Management