Einfach nur wow. Atemberaubendes Hotel , super zentral und das Frühstück ist auch ausreichend. 5 Tage dort gewesen und wären am liebsten dort geblieben. Kann ich jedem weiterempfehlen!
Doppelzimmer in der 23. Etage gehabt , etwas klein aber man verbringt ja kaum Zeit im Zimmer in dieser wundervollen Stadt.
Das Frühstück war ausreichend , amerikanisch und für meinen Geschmack in Ordnung.
Direkt am Times Square und die Subway gleich in der Nähe. Von den Cab Möglichkeiten mal abgesehen, die warten vor dem Hotel quasi nur darauf dass man reinspringt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wendy |
Sehr geehrte Wendy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle 6 ☼ Sonnen Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Komplimente in Bezug auf unser Hotel werden aufrichtig geschätzt. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Außerdem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager