Die Lage hat uns überzeugt. Modernes Hotel mit gutem Frühstück und toller Lobby! Würden wir auch beim nächsten NY-Aufenthalt wieder buchen.
Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Aussicht variiert je nach Etage. Lange Wartezeiten auf die Aufzüge, wir sind des öfteren über den Fluchtweg nach unten gegangen und waren froh, nicht weiter oben einquartiert gewesen zu sein.
Das Frühstück ist grundsätzlich für amerikanische Verhältnisse sehr vielfältig. Wie hier jedoch schon des öfteren beschrieben, gleicht die Atmosphäre im Restaurant einer Mensa. Der Geräuschpegel ist enorm und man verweilt hier nur solange, als unbedingt möglich, was aber angesichts der Gästeanzahl anscheinend erwünscht ist.
Na ja, teilweise mit der Masse an Hotelgästen scheinbar überfordert. Wir hatten ein Problem mit unserer Buchung, dies wurde vorerst zufriedenstellend gelöst, jedoch stimmte dann die Rechnung ganz und gar nicht. Nach langem hin und her wurde diese dann richtig gestellt. Beim Frühstück lange Warteschlangen um einen Tisch zugeteilt zu bekommen, wobei hier das Personal teilweise etwas schroff und zurechtweisend reagiert.
Ein paar Geh-Minuten vom Times Square entfernt. Diverse Broadway Theater und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir zwar nichts genützt, Fitnessraum gibt es jedoch
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |