Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage für Ihre Sightseeing-Tour

Gut

Sehr modernes und perfekt gelegenes Hotel inmitten der City. Perfekte Ausgangslage für Sightseeingtouren. Das Gro der Gäste war deutsch- oder spanischsprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 30. Stock mit Blick auf den Times Square. Die Zimmer sind modernisiert, aber nicht gerade riesig groß. Aber für einen Kurztrip super geeignet. Alles da, was man braucht :-) KingSize Bett, Fernseher, Föhn.

• Wir haben bei der Ankunft sofort das Frühstück mit gebucht, da wir den Morgen nicht ewig mit der Suche nach einem geeigneten Frühstück verbringen wollten. Definitiv kein Fehler. Es gab ein sehr leckeres, europäisches Frühstück in Buffetform, bei dem eigentlich jeder mehr als satt wurde. Egal ob süßes oder deftiges, Lachs oder Müsli, alles war vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat uns recht herzlich zu unserem "Honeymoon" begrüßt. Es gab dann auch Pralinen und ein kleines Geschenk aufs Zimmer sowie ein Glückwunschkärtchen von der Hotelleitung. Das Personal beim Frühstücksbuffet war auch sehr nett und das schmutzige Geschirr wurde zügig abgeräumt und der Kaffee prompt serviert.

• Das Hotel liegt einfach perfekt und fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. In fünf Minuten ist man am Times Square. 10-15 Minuten benötigt man zum Hafen und in wenigen Minuten ist man am Madison Square Garden. Auch zum Central Park benötigt man nur eine Viertelstunde, ebenso zum Rockefeller Center oder zum Empire State Building. Eine Big Bus Station ist direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife