Großes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal, immer ansprechbar. Tolle Lage um Manhattan zu erkunden, gute Erreichbarkeit zu Fuß und per Subway!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Carlotta |
Sehr geehrte Carlotta, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Plaza New York Times Square legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Möchten Sie nicht Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager