Modern; sehr ansprechend; tolles Frühstück; professionelle Betreuung und Beratung in allen Fragen rund um Aufenthalt, Ausflüge, Sightseeing; freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise ideal gelegen.
Zimmer gut ausgestattet und ausreichend groß. Bad sehr geräumig und mit ausreichend Pflegeprodukten ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee zur Aufbereitung vorhanden. Gute Bettenqualität, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück sehr reichhaltig und umfangreich. Die Atmosphäre ist etwas unpersönlich, was jedoch m.E. auf die Größe des Hotels und die Platzverhältnisse in den Restaurants zurück zu führen ist. Auswahl an allen Arten von Getränken war jederzeit vorhanden. Abendkarte war umfangreich und das Preisniveau sehr ansprechend.
Das Personal war sehr freundlich, engagiert, hilfsbereit und kompetent.
Fahrt von JFK zum Hotel in 50 Minuten. Diverse Ausflugsziele in der Nähe, viele sogar fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir einen verhältnismäßig kurzen Aufenthalt in NY hatten, nutzten wir diese Angebote nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |