Marianne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, große Zimmer mit Blick, Frühstück gut

Gut

Groß mit vielen Menschen, im Zentrum nicht anders zu erwarten. Erstaunlich viele Schulklassen (reisen die neuerdings so chic?). Lobby immer bevölkert. Kleiner Snack-Shop im Haus. Insgesamt guter Eindruck.

• Gut
  • Recht groß, sauber, Blick ins Skyscrapermeer, so soll es sein in New York!

• Tolles Frühstück mit frischem Obst, für New Yorker Verhältnisse außergewöhnlich. Trotz vieler Menschen ist das Frühstück gut organisiert. Nette Bar.

• Gut
  • Schneller Check-in, sichere Gepäckaufbewahrung.

• Hammer-Lage, direkt neben Times Square, Essen, Trinken, Shopping, öffentliche Verkehrsmittel: alles ganz nah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio recht gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Frau Marianne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Plaza New York Times Square hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza New York Times Square wirklich genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Feinschmecker-Gaumen erfreut hat. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Management