Sehr gut gelegen und wirklich alles zu Fuss erreichbar! Leider ist das Badezimmer ziemlich schmuddelig, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Tapete blättert von den Wänden. Das Hotel ist leider sehr ringhörig, das heisst morgens um 6 Uhr gehts los mit der Türknallerei. Trotzdem macht die gute Lage vieles wett!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich bei Ihrer Reise nach New York für das Riu Plaza New York Times Square entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten und Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass wir sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit legen, da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Wir bitten Sie darum das nächste Mal bei Mängel in Ihrem Zimmer sich an das Rezeptionspersonal zu wenden. Dieses wird so schnell wie möglich handeln und versuchen alle Probleme zu beseitigen. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben und einen Aufenthalt in unserem Hotel weiterempfehlen. RIU wählt die Destinationen, in denen Hotels gebaut werden sehr sorgfältig aus. All unsere Plaza Hotels befinden sich an strategischen Standorten in internationalen Großstädten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager