Ideales Stadthotel mit gutem Frühstück. Der Preis liegt auf höherem Niveau, dafür punktet das Hotel mit seiner zentralen Lage.
Die Zimmer waren, wie bei Stadthotels in NY üblich, eher klein bemessen. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize-Betten, das wir mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (6 und 9 Jahre) bewohnt haben. Aufgrund der Personenzahl war der Platz in Kleiderschrank etwas spärlich bemessen. Das Zimmer war jedoch sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettlaken auf Wunsch ebenfalls. Gewöhnungsbedürftig war die Wand zum Bad bzw. die Badezimmertür. Beides war aus Milchglas und somit geräusch- und lichtdurchlässig.....aber sehr stylisch. Leider gab es, wie sonst in den USA üblich, keine Kaffeemaschine auf den Zimmern. Vielleicht ändert sich das ja noch.
Wir haben das Hotel inklusive Frühstück gebucht, da es vor Ort ca. $ 25 kostet. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, ist sehr reichhaltig und hat in unseren Augen keine Wünsche offen gelassen. Kaffee, Tee oder Kakao werden am Tisch serviert. Kaffee erhält man in einer Warmhaltekanne, so dass man sich jederzeit nachschenken kann. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und erfüllt, soweit möglich, kleinere Sonderwünsche.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Fragen nach Fahrplänen von Bussen etc. wurden uns von der Concierge höflich und ausgiebig beantwortet.
Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen JFK entfernt und lässt sich mit dem AirTrain und der U-Bahnlinie E innerhalb von 45 - 60 Minuten staufrei erreichen. Das Ticket für den AirTrain löst man nach der Fahrt am Automaten, es kostet $5 pro Person (Kinder zahlen weniger). Die unmittelbare Nähe zum Times Square macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für die Erkundung Manhattans. Vieles liegt nur ein paar Gehminuten entfernt, so etwa die nächste U-Bahn-Station (42th- oder 50th-Street), das Rockefeller-Center, der Busbahnhof Port Authorities oder eben der Times Square. Einkäufe lassen sich schnell mal eben ins Hotel bringen oder wenn man, wie wir, mit jüngeren Kindern unterwegs ist, kann man zwischendurch auch mal eine kleine Pause einlegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessraum des Hotelmhaben wir nicht in Anspruch genommen. WiFi funktioniert prima.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |