Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Traumhafter Aufenthalt in wunderbarem Hotel.

Gut

Das moderne Hotel liegt super. Nur wenige Minuten zum Times Square und dem Port Authority Vusterminal. Außerdem ist in der 46th Str., wo das Hotel steht, die sogenannte Restaurant Row. Super tolle Rwstaurants aus allen Ländern. Das Frühstück im Hotel war wieder mal Spitze (es war unser zweiter Aufenthalt dort) und die Warteschlangen entweder gar nicht vorhanden oder nur sehr kurz. Unser Zimmer war om 24. Stock und hatte einen tollen Ausblick. Außerdem einen recht geräumigen Schrank und die Betten sind so hoch, dass man die Koffer darunter schieben kann. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Plaza New York Times Square zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren 6 ☼ Sonnen Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager