Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nur das Ambiente beim Frühstück war etwas zu trubelig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 27. Stock. Es war angenehm groß und mit einem King Size Bett ausgestattet. Das Bett und die Kissen waren bequem. Nur mit der Decke kamen wir nicht so gut klar (2 Laken mit einer Wolldecke dazwischen). Mega Aussicht. Großes Badezimmer mit vielen Handtücher und Produkten wie Bodylotion. Wir haben uns zu jederzeit hier wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich! Auf zwei Seiten gab es fast alles, was das Herz begehrte, von pochierten Eiern, über Quesadillas, Erdbeeren, Bagels, frischem Salat, Schinken, Käse, Cerealien, Speck, Guacamole, Saft... Alles sehr schmackhaft! Man muss wissen, dass es im Frühstückssaal sehr voll und laut ist. Das ist eigentlich der einzige Kritikpunkt. Man bekommt übrigens einen Tisch zugewiesen. Wartezeiten sind kein Problem, da alles wirklich sehr gut organisiert ist.
Bester Service
- Rezeption
Immer extrem freundlich!
Bettwäsche wurde nur auf Wunsch gewechselt um die Umwelt zu schonen. Dazu musste man einfach nur eine Karte auf das Bett legen.
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Team. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager