Das Hotel befindet sich im Finanzviertel der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben gut geschlafen und es war sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und sehr ruhig trotz Klimaanlage mit genügend Stauraum für Kleidung und Koffer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab einfach alles von A bis Z, was man zum Frühstück anbieten kann. Wer hier meckert, dann weiss ich nicht, was die Leute zu Hause essen. Uns haben die Obstauswahl, die warmen Speisen einfach alles sehr gut geschmeckt
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer auf Smalltalk eingestellt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Andrea, Mit großer Freude haben wir Ihr geschätztes Feedback erhalten. Wir danken Ihnen herzlich für das Vertrauen, das Sie unserem Hause mit Ihrem erneuten Aufenthalt entgegengebracht haben. Es ist unser täglicher Anspruch, die feine Kunst der Gastfreundschaft zu zelebrieren und maßgeschneiderten Service mit authentischer Herzlichkeit zu vereinen. Dass Sie die Kulinarik unseres Hauses, den Komfort unserer Suiten sowie das einzigartige Panorama als bereichernd empfunden haben, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns die wertvollste Anerkennung. Ihr Lob ist uns Ansporn, unser Streben nach perfekter Service-Exzellenz konsequent fortzusetzen und die hohen Standards, für die unsere Marke steht, täglich neu zu beleben. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Plaza Panama willkommen zu heiße Herzliche Grüße Hotel Riu Plaza Panama Online Reputation Management