Wundervolles Ambiente, sehr leckeres Frühstück und ein Personal, von dem man nur träumen kann! Top Lage und sehr gepflegte Ausstattung
Nicht riesig, aber gut ausgestattet. Besonders gut fand ich, dass beide Arten von Steckdosen vorhanden waren. Ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber von Bedeutung!
Full English Breakfast plus noch viele andere Dinge. Besonders ins Herz geschlossen haben wir die Pancake Maschine
Sehr sehr nettes Personal, das auch individuelle Wünsche erfüllt! Super!!!
Auf direktem Weg vom Flughafen mit dem Aircoach, Haltestelle direkt vor dem Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden. Durch die tolle Lage aber nicht mal nötig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra Christiane |
Liebe Petra, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager