Keine negativen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Garderobenhaken mehr wäre toll, sonst alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bar leider nicht besucht, Restaurant gut, viele kleinere und größere Gerichte,
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Gute Hilfe bei Fragen, haben auf Englisch geredet, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Die Guinness Brauerei ist sehr empfehlenswert, auch ohne vorab-tickets möglich, mit den Stadtbussen und Bahnen kommt man gut durch, Sight Seeing Busse Klasse, in Bars und Pubs evtl. reservieren da sehr gut besucht, Zoo ist auch sehr schön, vor allem für kleine Kinder interessant, Autobahn mautpflichtig, aber nicht teuer, Besuch der Klippen ist sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da das Parkhaus welches zum Hotel gehört renoviert wird, mussten wir auf ein anderes nahegelegenes ausweichen, haben zwar jeden Tag 5 Euro vom Hotel erstattet bekommen, mussten aber trotzdem täglich je nach Dauer der Nutzung zwischen 16 und 25 Euro bezahlen.
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck! Unser Hotel möchte Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten, und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie sehr bald wiedersehen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager