Alexander (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Stadthotel, um Dublin zu erkunden

Ein schönes Hotel mitten in Dublin. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. 100 Meter entfernt findet man auch Die Haltestelle des Hopp-On-Hopp-Off Busse. Sowie Haltestellen der Linienbusse und der Straßenbahn.

• Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert und dementsprechend sah alles auch noch neu aus. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber mit einem großen Bad. Die Betten sind sehr bequem. Zusätzliche Kissen liegen im Schrank.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück. Das war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Die Cocktails abends an der Hotelbar war auch wirklich sehr gut

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte früher einchecken. Und alle meine Fragen, auch zu Dublin, wurden mit einem Lächeln beantwortet.

• Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. 100 Meter entfernt findet man auch die Haltestelle der Hopp-On-Hopp-Off Busse. Sowie Haltestellen der Linienbusse und der Straßenbahn. In 400 Metern Entfernung ist die Haltestelle des Dublin Express zum Flughafen. Das Pub-Viertel Temple Bar ist nur 5 - 10 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife