Das Hotel befindet sich zentral in Dublin in der O'Connell Street. Das Hotel hat erwartungsgemäß für 4 Sterne einen erstklassigen Eindruck gemacht. Der Eingangsbereich war schon beeindruckend und der Rest des Hotels ebenfalls erstklassig. Vom Flughafen fährt ein Bus für 7,- EUR direkt bis vor das Hotel.
Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet obwohl das Mobiliar schon etwas älter erschien. Alles war jedoch sehr sauber und das Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten gemacht etc. Wir hatten einen tollen Ausblick aus den Bodentiefen Fenstern auf The Needle.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es lag viel Info und Kartenmaterial an der Rezeption. Der Service war alles in allem erstklassig. Das Gebäck kann man in einem separatem Raum unterstellen selbst nachdem man ausgecheckt hat. Wir haben z.B. unser Gepäck kostenlos dort untergebringen können bis Abends unser Rückflug ging und das 3 Tage nachdem wir dort ausgecheckt hatten.
Die Lage des Hotels ist super als Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden. In der Nähe sind zahlreiche Geschäfte und Lokale. Die Buslinie vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Die O'Connell Str. ist eine sehr große und relativ stark befahrene Straße was man aber im Hotel nicht stark mitbekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife