Tolles Ambiente, sehr ordentlich und sauber und das Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Als wir ankamen war es schon sehr imponierend, mit der großen Eingangshalle .
Sehr sauber und ordentlich. Wurden jeden Tag gereinigt. Steckdosen in allen Formen vorhanden, sodass man keinen Adapter benötigt. Fön, Bügeleisen und -brett im Zimmer. TV auch da (kaum bis garnicht genutzt).
Frühstück war halt Landestypisch. Es war lecker und hat satt gemacht.
Personal immer super nett und sehr zuvorkommend.
Direkt in der Innenstadt Dublins. Perfekt um ins Temple Bar zu kommen. Alles zu Fuß herreichst. Bus und Bahn halten quasi vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir vorwiegend in der Dubliner Innenstadt unterwegs waren, haben wir Fitness Angebote des Hotel garnicht wahrgenommen. Es gab eine Bar, an der wir den Abend haben ausklingen lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin bereitet haben zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager