Ein sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Dublin mit historischer Geschichte. In der Vergangenheit sehr viele Prominente (Grace Kelly, Obama, Eisenhower usw..) Trotz des Umbaus bzw. Renovierung, welche derzeit stattfindet hat das Management immer versucht ZImmer zu vermitteln, wo man den Lärm nicht so hört.
Wir hatten eine Senior Suite, welche sehr groß und gemütlich eingerichtet war. Bar, kleine Küche und offener Kamin runden dies ab. Da die Suite im 6. Stock am Ende des Flures liegt haben wir von dem Lärm, welcher von Montag bis Samstag von 07:30 - 18:30 nichts mitbekommen. Die Suite wurde immer grundlich gerenigt und fehlende Hygieneartikel aufgefüllt. Danke dafür an die Zimmermädchen.
Das Restaurant hat eine hervoragende Küche. Wir hatten fast die Karte Speisekarte durch probiert und finden das Essen sehr schmackhaft. Auch die Kellner sind schnell, höflich und hervoragend ausgebildet. Der Preis für die Größe der Portionen ist angemessen und nicht teuer. Hatten schon in anderen Stadthotels für den selben Preis weniger auf den Tellern.
Der Service war, wie im jeden RIU Hotel ausgezeichnet. Auch den RIU Class Diamond Member werden Ihre Vorteile erfüllt. Die Rezeption und der Stellvertretender Direktor war immer ansrechbar und sehr professionel. Wünsche wurden, wenn möglich sofort erfüllt. Auch eventuelle Beschwerden sofort abgestellt. Zusammenfassend kann man sagen. dass vom Management bis hinunter zum Zimmermädchen alles in Ordnung war.
Super Lage in der Innenstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb von 30 MInuten zu Fuß errreichbar. Auch Geschädte für den täglichen Bedarf in unmittelbarer Nähe. Wir haben zur Erkundung kein Taxi, Bus oder Strassenbahn benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu konnten wir nichts sagen, da wir den Fitnessraum nicht genutzt haben. Aber bei der Besichtigung konnte festgestellt werden, dass die Geräte kaum abgenutzt sind und alles sehr sauber ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung! Wir schätzen uns glücklich über unsere netten Gäste. es ist fantastisch zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Management