Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Zeit in Dublin im The Gresham

Ideales Hotel für Städteurlaub.Super Lage zur City. Tolle Verkehrsanbindung (Bus,Tram,Hop on Hop of Busse.) Trotz Citynähe absolut ruhig.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf die Stadt.Das Zimmer war neuwertig eingerichtet. Die dezentrale Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Durch die Schallschutzverglasung absolute Ruhe.Tresor, Föhn, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie Bügeleisen vorhanden. Das Bett war ein gemütlicher Traum.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und immer ansprechend präsentiert. Die Auswahl war riesig und wurde stets frisch aufgefüllt. Die Bar ist gemütlich und gut sortiert. Die Preise sind fair.

• Hervorragender Service ! Egal ob Housekeeping ,Rezeption oder Service. Wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Am Desktop wurden uns viele Tips zu Ausflugszielen genannt.

• Gut
  • Die Lage ist ideal ,nicht weit zur City (10 min zu Fuß ).Bus und Tram Haltestellen vor dem Haus. Vom Flughafen mit dem Bus sehr einfach zu erreichen Linie 747 ! Schöne Ausflugsziele mit dem tollen Bussystem einfach machbar z.Bsp. Das Küstendorf Howth mit der Linie 31 .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Stefan