Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in sehr guter Innenstadt Lage

Gut

Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel in sehr guter Innenstadt Lage. Von hier aus können alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet werden

• Gut
  • Es ist empfehlenswert ein Zimmer nach hinten zu buchen z.b 352 das ruhig ist

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück in buffet Form Da ist für jeden was dabei Es sind zwei Frühstücksräume vorhanden Wir haben den kleineren bevorzugt da hier weniger los war und vorallem ruhiger Alls im Großem Saal

• Jederzeit waren alle sehr nett und hilfsbereit und standen uns mit interessanten Informationen zur Verfügung

• Sehr gute Ausgangslage für alle Sehenswürdigkeiten Ca 30 min Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gegenüber dem Hotel ist die Haltestelle für Hop on Hop off die in der Zeit von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr (stand Jan 2025) genuzt werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager