Irene (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wuerde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Es war mein zweiter Besuch innerhalb von 2 Monaten.Hatte ein besseres Zimmer als das erste Mal,mit Ausblick auf die O'Connell Street und vor allen Dingen liess sich das Fenster oeffnen.Das Fruehstueck ist sehr gut und ich schaetze die zentrale Lage .

• Gut
  • Die Zimmer zur O'Connell Street raus sind heller als die anderen,aber natuerlich auch lauter.das Badesimmer war sehr gut aisgestattet

• das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig,das Essen in der Bar ok.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfreich

• Gut
  • Mit dem Airport Bus ca 1/2 Stunde zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen,war nicht in der Wellnessanlage.Lebe seit ueber 40 Jahren in Donegal,komme eigentlich mehr wegen Kultur oder Business nach Dublin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene. vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel erneut gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dublin! Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Online Reputation Manager