Johnny(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub für Leute die gerne feiern und Spass

Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet diverse Restaurants, Bars, Pools und einen sehr schönen Strandabschnitt mit genügend freien Liegestühlen und es gibt auch genug Schattenplätze unter den Palmen. Es ist immer viel los mit Musik und oft Parties, daher sollte es einem nichts ausmachen, wenn es lebhaft und eher laut zugeht. Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird alles gut gepflegt. Bei den Buffetrestaurants ist die Auswahl sehr umfangreich und viele Speisen auch frisch zubereitet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Johnny, Herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Unser Anspruch ist es, jeden Aufenthalt in ein maßgeschneidertes und erstklassiges Gasterlebnis zu verwandeln, das durch Individualität und Qualität überzeugt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie sowohl mit unserer anspruchsvollen Kulinarik als auch mit dem hohen Wohnkomfort und der privilegierten Lage unseres Hauses begeistern konnten. Besonders Ihr Lob für die gelebte Gastfreundschaft unseres Teams ist für uns die wertvollste Bestätigung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre anerkennenden Worte als Motivation direkt an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre geschätzte Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Hotel Riu Republica begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Management