Julia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Macken!

Gut

Die Anlage ist sehr groß und es verläuft sich alles. Wer Ruhe sucht der findet diese hier auch. Wer hingegen Party möchte findet ihr auch genügend Möglichkeiten.

• Die Putzdamen kamen jeden Tag um das Zimmer zu machen. Daher war es immer sauber. Die Bettwäsche und die Handtücher sollte man jedoch anschauen, da wir auf der Bettdecke Flecken hatten. Diese haben wir dann wechseln lassen. Das Bad war auch immer sauber jedoch könnte das Hotel hier die Spiegel austauschen lassen, da bei unserem Spiegel an den Rändern schon alles weggeblättert ist. Zudem könnte man den integrierten Föhn auch tauschen dieser war leider mit einer Staubschicht übersehen. Im Zimmer selber ist eine Minibar Enthalten die jeden 2 Tag aufgefüllt wird. Diese kann kostenlos benutzt werden. Auch eine Klimaanlage und ein Deckenventilator sind vorhanden.

• Beim Essen gab es eine riesige Auswahl. Hier hat wirklich jeder was gefunden. Zudem war es sehr abwechslungsreich sodass es jeden Tag etwas anderes gab. Und auch etliche Themen Restaurants könnte man nutzen.

• Der Service war gut. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Hatte man andere fragen wurden diese auch an der Rezeption beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 min gedauert. In der Umgebung des Hoteliers befindet sich nicht so viel außer mehr Hotels.

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Hier gab es jedoch ein Fitnessstudio und etliche Angebote wie Yoga, Wassersport oder es wurden verschiedene Spiele am Strand oder Pool gespielt. Zudem war in dem Hotel auch ein Spar und ein kleiner Laden enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams erwähnen und unsere Gastronomie genossen haben, aber wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihr Zimmer nicht vollkommen erfüllt haben. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet (auch die in Bezug auf die Bettwäsche und Handtücher) damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager