Sehr schöne Anlage, alles sauber, nettes Personal. Die Betten sind bequem. W-Lan Empfang überall gegeben (außer am Strand ;-)). Zimmer und Badezimmer mit sehr viel Platz.
Sehr gute Ausstattung; Pflegeprodukte stehen zur Verfügung; sehr gut gefüllte Mini-Bar; allgemein sehr geräumig
Das Essen war super - wer hier nichts findet lebt im Überfluss!!
Sehr freundliches Personal; immer hilfsbereit; Gästeservice wird hier groß geschrieben; außer beim Empfangspersonal: da ist noch Luft nach oben. Wir hatten zweimal eine Reklamation und die Rezeption war nicht in der Lage die Herausforderung zu lösen.
Lands End - der Name ist Programm! Die Ausflugsmöglichkeiten sind eher eingeschränkt. Bis zum Ort kann man laufen oder günstig mit einem Uber fahren (ca. 5$). So spannend ist der Ort allerdings nicht: sehr viele Restaurants, ein Shopping-Center, viele kleine Shops mit Tüddelkram (alle das gleiche Equipment), wie an anderen Orten auch. Transfer Flughafen - Hotel: ca 45 Minuten.
Es gibt ein paar Wasserausflüge, die eher teuer angeboten werden. Egal ob im Hotel, in der Marina oder über "Get your guide". Wir sind nicht geizig, aber wir kaufen auch nicht übermäßig überteuert, zumal wir die meisten Ausflüge schon kennen. Somit haben wir nichts gebucht. War für uns dann ein gechillter Strand-Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|