Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall ist Hotel Riu Tequila zu empfehlen

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern , tollem abwechslungsreichen Essen. Man hat immer die Wahl nicht nur das Hauptrestaurant aufzusuchen, sondern auch 1 der 3 Thementestaurants.

• Sehr schönes großes Zimmer.

• Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse. Außerdem 3 weitere Themenrestaurants, die man ohne Reservierung öfter aufsuchen konnte.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die sofort reagieren, wenn man einen Wunsch hat.

• Leider sehr langer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca 1,5 Stunden). Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Man muss ca. 800 Meter zum Strand durch eine schöne Allee gehen oder den kostenlosen Transfer benutzen

• Gut

Tolle Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager