JÖRG (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und gutem Essen

Tolles hotel mit hervorragenden Service. Gutes essen. Das beste im Vergleich. Waren in allen hotels schon. Ein Ruhiges wohnen in Bungalows im hinteren Bereich..im Vergleich zum riu yucatan der beste Service. Man kann alle riu hotels nutzen. Yucatan und andere. Strand in paar min zu gehen oder Fahrt mit dem golfwagen. Vorteil des guten Service im riu tequilla und Strand und Aussicht im yucatan. Beste Wahl. Immer wieder gerne. Rund um wohl gefühlt. . Partys sind am Abend. Aber für jede Altersklasse etwas dabei... mehere pools so dass man seinen ruhigen finden kann. Gäste alter mitte 60. Tipp .früh zu Abend essen und Genießen.. Jörg R.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Tolles und hilfsbereites Personal. Sehr aufmerksam. Das beste von allen riu hotels. Waren in allen

Sehr geehrter Herr Jörg, mit großer Begeisterung haben wir Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tequila gelesen. Unser Anspruch ist es, jeden Aufenthalt durch höchste Servicequalität und eine leidenschaftliche Detailtiefe zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Dass Sie insbesondere die herzliche Gastfreundschaft unseres Hauses sowie die Exzellenz unserer Räumlichkeiten hervorheben, ist für uns das schönste Kompliment. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob als besondere Motivation mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut als Ihr exklusiver Rückzugsort zur Verfügung zu stehen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Management