Saubere Anlage - abends ist am Kiosk und in der Disco wenigstens etwas los. Sehr gute Drinks - wenn man mal einen Dollar rüberschiebt. Leider hatten wir 3 Tage schlechtes Wetter - bewölkt und Nachts nur 14 Grad. Wir waren froh um unsere mitgebrachten Westen.
Sehr sauberes Zimmer - wir hatten jeweils Doppelzimmer zu Alleinbenutzung ohne Aufpreis. Das Hotel war fast ausgebucht.
Wer über das Buffet meckert kann einfach nicht von dieser Welt sein. Alles immer vorhanden - und viele Früchte.
Das Service-Personal ist gut geschult und freundlich im Umgang. Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Minibar war super okay - incl. Getränkespender
Das Hotel liegt in der Hotelzone Playacar - ca. 800m vom Strand entfernt. Es gibt ein Shuttleservice mittels Golfcar zum Beach. Vom Hotel nach Playa del Carmen ca. 20 min zu Fuß oder Taxi für 50 Peso.
Wir waren nie am Pool - dort sind zu vilee Amerikaner mit "flachen" Poolspielen . Wir sind lieber am Meer gelegen. Leider nach dem Hurrikan Wilma ein schmalerer Strand - um die Mittagszeit wird es schon mal eng am Beach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2006 |