Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Beste Hotelanlage, die ich auf 4 Kontinenten fand!

Sehr gepflegte Hotelanlage, sie wird täglich ununterbrochen gereinigt. Äusserste Sauberkeit ist in der Anlage eine Selbstverständlichkeit. Die Gärtner und Reinigungskräfte sind allgegenwärtig, aber nicht lästig. Sie verrichten ihre Arbeit nahezu unbemerkt. Der Pool wird täglich auf Sauberkeit und Keimfreiheit überprüft. Eine wunderbare Poolbar sorgt für Geselligkeit, wenn man will. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Man muß sie nicht umständlich reservieren. Hier gibt es keine betrunkenen, randalierenden, rücksichtlosen Russen !!!! Ich bin von dieser Hotelanlage so begeistert, daß ich im April wieder drei Wochen dort Ferien mache und das schon zum fünften mal. UND DAS, OBWOHL ICH SEHR ANSPRUCHSVOLL BIN! Als Reisezeit sollten man April, Mai und Juni wählen. Danach kommt die Hurrikanzeit. Man soll nicht in kurzen Hosen zum Dinner kommen, das ist absolut unerwünscht und unpassend. Ich behnehme mich so, daß ich mein Land würdig vertrete und beachte die Landessitten.

• Große geräumige Zimmer mit schönem Ausblick. Sie sind landesüblich eingerichtet, sehr geschmackvoll und ansprechend. Die Möbel sind nicht überaltert. Terasse, bzw. Balkon sins vorhanden. Klimaanlage, Minibar, Kaffemaschine, Safe, Telefon, TV usw. sind selbstverständlich vorhanden und in bestem Zustand.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars, ich habe sie nicht gezählt. Die Qualität des Essens ist vom Feinsten. Die Quantität ist unerschöpflich, da es mehrere Buffets gibt. Die Sauberkeit der Küche wurde uns bei einer Führung (mit Imbiss und Sekt) demonstriert. Einfach fabelhaft. Das kann man kaum beschreiben, das muß man erleben! Natürlich wird Trinkgeld gern genommen, aber es zahlt sich aus. Da wir "all inclusive" hatten, waren die Preise

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einzigartig. Mit englisch kann man sich gut verständigen. In der Rezeption geht das auch gut in deutscher Sprache. Die Zimmer sind einwandfrei und werden täglich gründlich gereinigt. Auf die Betten werden nette Tierfiguren gestellt, deren Anfertigung aus kleinen Handtüchern man am Pool gezeigt bekommt. Man legt täglich einen Dollar für das Zimmermädchen auf das Bett, es lohnt sich. Ich hatte nie Anlass zu Beschwerden, bin aber sicher, daß man sich umgehend darum kümmern wird.

• Der Strand ist ein Stückchen entfernt, ist aber mit dem hoteleigenen Bähnchen, das alle paar Minuten fährt, in ca. fünf Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi ist man in ca. fünf Minuten in Playa del Carmen, wo man sehr gut einkaufen kann. Auch an Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es dort nicht. Man kann tolle, lehrreiche Ausflüge zu den alten Maya-Städten Chitzen Iza und Tulum machen. Sollte man unbedingt besichtigen!

Wie schon erwähnt, wird die Sauberkeit des Pools streng kpntrolliert. Erwähnenswert ist die hervorragende Animation: Luftgewehrschießen, Boccia, Hufeisenwerden, Dart, alle Arten von Wassersport, usw. LANGEWEILE GIBT ES NICHT. Mit den sehr freundlichen weltoffenen Animateuren ist man schnell eng vertraut da man sie ja täglich zur gewohnten Zeit sieht. Man sitzt mit Ihnen auch beim Mittagessen zusammen und hat immer wieder Spaß. Es gibt genug Liegen unter herrlichen, schattenspendenden Palmen. Manchmal bekommt man auch Besuch von einem hungrigen Nasenbären.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Dieter