Mimi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub und bestes Hotel

Es war wundervoll. Tolle Leute, Mega Animation, zwei große Pools. Besonders süß die Tiere in der Anlage vor allem die Nasenbären. Das Hotel ist im alt mexikanischen Kolonialstil gehalten wir mochten es sehr. Die anderen Riu Hotels in der Umgebung durfte man auch besuchen( außer das Palace) die wurden erst neulich alle renoviert, meiner Meinung nach schon zu sehr so kam es einen so steril wie im KH vor. Das Buffet ist überwältigend. Es gibt Massen an verschiedenen Küchen. Besonders stieß die mexikanische, asiatische und kreolische Küche hervor. Außerdem hatte man noch die Möglichkeit jeden Abend das Steakhouse das sich bei den zwei großen Pools befand , zu besuchen. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen was ich aber nicht empfehle weil die dort viel zu teuer sind lieber zu den einheimischen in die Stadt nach Playa del carmen und dort an den ansässigen stellen buchen um diese auch zu unterstützten, die Guides machen das genauso gut. Vom Hotel aus kann man 10 min zum Strand laufen oder den Shuttle nehmen der ca alle 10-15 min in der Mittagszeit fährt. Die Zimmer die eher Bungalows gleichen liegen inmitten von grün und sie werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt ab und zu liebevoll aus Handtüchern gebastelte Tiere aufs Bett gelegt. Wir finden dass man auf jeden Fall diese Arbeit ein paar mal mit Trinkgeld belohnen sollte. Alles in allem fanden mein Freund und ich den Urlaub grandios und kommen gerne wieder. Hasta luego!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

In die Stadt fährt man nur für 90 Pesos 5 min mit dem Taxi nach Playa del Carmen zur 5th Avenue was sehr empfehlenswert ist da dort auch viele Geschäfte und Restaurants sind!

• Freizeitangebot

Der Pool könnte kälter sein!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten