Anton (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Die nervige Nasenbärplage macht alles kaputt!!!!

Das Hotel wäre ohne diese nervige Nasenbärplage wirklich top. Hervorragendes Essen kann da leider auch nichts mehr retten. Die professionellen Bands am Abend gingen gar nicht, da war die eigene Animation 10x besser! Vor den Nasenbären hatte man nirgends Ruhe, deshalb kann das eigentlich gute Hotel nicht weiterempfohlen werden!

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden, ging aber grad noch so durch. Ansonsten alles akzeptabel.

• Der Strand war traumhaft, der Pool konnte wegen den Nasenbä ren leider nicht genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Nasenbären in unserem Hotel gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle gesetzlichen Vorgaben zur Haltung der Tiere einhalten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben und Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Tequila Online Reputation Manager