In den letzten 4 Jahren haben wir insgesamt 3 Mal Urlaub im Riu Tequila gemacht. Ein Mal haben wir uns sogar den Luxus von 3,5 Wochen dort gegönnt. Das Hotel ist das beste, was wir je gesehen bzw. erlebt haben. Wir sind schon sehr viel gereist und haben viele Länder - und damit auch Hotels gesehen und erlebt. Mexico an sich ist sowieso eine Reise wert und das Tequila ist einfach unschlagbar schön. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal auf eine natürliche Art sehr freundlich und der Gast ist dort wirklich noch der König. Die Zimmer sind sehr groß, super ausgestattet und absolut sauber. Der Zimmerservice ist immer ohne jede Beanstandung gewesen. Sie sollten sich mal den Spass erlauben, für den Zimmerservice eine Tafel Schokolade hinzulegen. Wenn Sie dann in Ihr Zimmer zurückkehren, werden Sie wirklich sehr angenehme Überraschungen erleben. Kunstvoll zusammengelegte Handtücher, die zu diversen Tierfiguren umgearbeitet wurden, frische Blüten auf dem Bett und viele Kleinigkeiten mehr. Wir wurden in der Zeit im Riu Tequila immer ohne ende verwöhnt und haben uns nirgendwo so wohl gefühlt, wie dort. Klasse war auch die Poolbar. Dort haben wir, wenn wir vom Strand zurückkamen, immer noch einen Kapucci oder einen Tequila BumBum getrunken, bevor wir dann zurück ins Zimmer sind. Wenn Sie eine wirklich schöne Zeit verbringen wollen, dann können Sie ohne irgendwelche Bedenken buchen. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen, das ist sicher.