Sehr saubere Anlage,andauernd wird die Anlage geputzt und auf Hochglanz gebracht.....alles AI was das Herz begehrt,kaum Nebenkosten. Ma sollte unbedingt Ausflüge unternehmen, denn nur am Strand rumzuliegen ist doch etwas langweilig und man bekommt gar nichts von Mexiko mit.......uns hat vor allem die Chichen Itza Sunrise Tour (mit Joop als Reiseführer) gut gefallen. Coba und Tulum war auch sehr toll, aber sehr anstrengend vor allem die Besteigung der mit 42m Höhe und 120 Stufen höchsten Pyramide Yucatans ( nur für Schwindelfreie :-) ) Wir waren auch noch Tauchen ( Discover Scuba Diving ) und fühlten uns bei ScubaCaribe (befindet sich am Strand vor den Riu Hotels) auch sehr sicher. Telefonieren würde ich perönlich nicht im Hotel,kostet 4 Dollar pro Minute um nach Europa zu telefonieren,da ist es besser sich ne Telefonkarte zu kaufen,ist wesentlich günstiger ( 1 Dollar pro Minute) Was das Wetter betrifft kann ich mich nicht beschweren,in den 2 Wochen habe ich zwei mal kurze Schauer erlebt ( Rückfahrt von Chichen Itza im Bus für 20 Minuten und einmal nachmittags am Pool für 30 Miunten) ansonsten nur Sonne und sehr heiss :-)
Sehr sauber.....Betten habe ich persönlich als sehr bequem empfunden und war recht gross! Klimaanlage funktionnierte einwandfrei und hatten noch einen Ventilator an der Decke. Minibar( Pepsi, 7Up, Corona,Fanta, Wasser) war auch vorhanden wurde jeden 2. Tag neu aufgefüllt).......Bad war auch ok.....Zwischenstecker mitnehmen da nur 110 V.....Fernseher mit einem deutschen Sender (Deutsche Welle)
Kurz und bündig: Alles was das Herz begehrt
Sehr freundliches Personal.....man versucht jedem Gast sofort zu helfen wenn jemand ein Problem hat Wir wollten bei unserer Ankunft ein Zimmer das in der Nähe des Pools liegt und dies wurde sofort ermöglicht
Liegt nicht direkt am Meer......ungefähr +/- 10 Minuten zu Fuss vom Zimmer aus. Es fährt auch ein kleiner Golfwagen für 7 Personnen vom Strand zum Hotel und dass im 5 Minuten Takt für die wo nicht laufen wollen Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe des Hotels wo es billiger ist alls im Hotel Shop Entfernung zum Flughafen ungefähr 50 Minuten Strand war super,genauso wie das Meer dass man nur mit türkisblau bezeichnen kann :-) Man fand auch immer noch einen Schattenplatz unter den Palmen wenn man wollte
Jeden Tag sorgte das Animationsteam wurde Abwechslung für diejenigen die nicht nur faul rumliegen wollte wurde aber auch in Ruhe gelassen wenn man mal entspannen wollte. Die Abendshows waren klasse und sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Steve |