Dirk & Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht für uns geeignet

Das Hotel ist gut, aber war nicht für uns geeignet, viel Party, permanete Musikbeschallung. Der Strand ist wirklich schön und groß, wird permanent gereinigt und wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Wenn man später zum Strand kommt, nicht immer mit komplettem Schatten, wandern am Strand, um im Schatten zu bleiben, ist obligatorisch. Es gibt ein Golfcup-Shuttle zum Strand, man kann aber auch problemlos zu Fuß gehen.Was uns wirklich gefehlt hat, war eine Strandbar, so konnte man keinen Sundownwer am Strand genießen und in der Anlage gab es auch keine solchen Plätze, nur an den Bars im Innenbereich, aber das war nicht wirklich gemütlich und dort wehte auch wenig kühlender Wind. Die Nasenbären in der Anlage waren wirklich niedlich !!!

• Gut
  • Zimmer war recht groß, Toilette separat, war super. Minibar mit 4 verschidenen Flaschen, Kühlschrank mit Bier Pepsi , Pepsi Light und anderen Softdrinks, jeden 2. Tag 4 Flaschen 1,5 LTR Wasser. Die Aircon wurde zentral gesteuert, war anfangs auf 28 Grad Celsius eingestellt, klingt warm, war aber eine echte Abkühlung gegenüber draussen, Deckenventilatur mit einer Stufe manuell zu regeln. Balkon auseichend, leider keine Beleuchtung zum z.B. spielen, wenn man keine Lust auf Show hatte. Die Betten ware recht hart aber trotdem bequem, wir haben beide gut geschlafen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist schon groß und hat Kantinencharakter, zu Essen haben wir immer etwas gefunden, auch wurden kleine Speciales erfüllt. Wir haben den Asiaten und den Mexicaner am Strand je 2 mal ausprobiert, hier ist die Atmosphäre eher wie in einem Restaurant, hat uns jedesmal gut gefallen. Die Drinks an den Bars waren gut, Cocktails mit Säften solala , aber die Auswahl an internationalen Getränken all in war schon vielfältig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt. Unser Safe hat den ersten Tag nicht funktioniert, da unser Vorgänger den Safe verschlossen hatte ( kann das Hotel nichts für, aber hätte man trotzdem im Vorfeld beheben können ), sonst gab es keinerlei Beanstandungen oder Probleme.

• Gut
  • Wir haben 2 Ausflüge gemacht und waren sonst nur im Hotel, b.z.w. in dem kleinen Shoppingcenter linke Seite ca 300 MTR vom Hotel entfernt. Transfer hin ca 90 Minuten, zurück zum Flughafen ca 70 Minuten.

• Gut

Wir haben diese nicht genutzt , aber bei den Poolpartys ging es schon hoch her, für Beachsport war es uns einfach zu warm, in der Sonne ohne Schatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dirk & Kathrin

Sehr geehrte Kathrin und Dirk, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Tequila eine großartige Erfahrung gemacht haben. Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern, Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager