Große Anlage mit vielen Zimmerblöcken, super eingerichtet und alles sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben alles von oben bis unten gründlich gereinigt. Das Essen kann man gar nicht beschreiben so viel Auswahl gab es. In zwei Wochen konnte ich noch nicht alles probieren. Viele Engländer, Kanadier und Amis. Altersklassen sind alle vertreten. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wenn man dem Winterstress entkommen möchte ist dies optimal. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt bei allem.
Im Zimmer gab es ein großes Bett, zwei Nachttische und eine große Komode und einen Schrank mit Safe. Ein Tisch und zwei Stühle, dies auch nochmal auf dem Balkon. Ein Bad mit Dusche und WC und einem schönen Waschbereich. Klimaanlage, Fernsehen, Balkon, Minibar. Es waren sicher nicht die neusten Möbel aber alles im sehr guten Zustand und vor Allem sauber.
Es gab genug Restaurant. Das chinesische war neu und echt eine schöne Abwechslung, da nur eine kleinere Anzahl am Abend dort essen konnten. Also rechzeitig reservieren. Die Speisen waren sehr gut, alles super beschriftet so dass man nichts verwechseln konnte. Ich esse wirklich nur wenige Dinge, aber ich wurde immer satt. Bei so einer großen Auswahl findet jeder Schneiger etwas. Es war alles sauber und für jede Nationalität was dabei. Auch Vegetarier brauchen sich hier keine Sorgen machen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten Sprechen Englisch, aber manche auch etwas deutsch. Wir hatten während des Urlaubs einen defekten Duschkopf der sofort ausgewechselt wurde. Die Aufräumer machten immer schöne Figuren aufs Bett und räumten alles sorgfältig auf. Für Kinder ist es sicher das größte dort. Es gibt so viele Aktivitäten mit den Animateuren, da können Sie die Kinder beruhigt in die Hände geben. Es gab Abends immer eine Kinderdisco, das war so toll, wir haben es uns jeden Abend angeschaut. Danach gab es die tollsten Shows, alles selbst von den Animateuren gemeistert, manchmal auch von fremden Animateuren aber immer eine Glanzleistung. Ich wollte nie eine Show verpassen, denn da verpasst man echt was. Es gab auch immer Themenabende die ware so schön gemacht und es kann einem nie langweilig werden.
Strand liegt 5 minuten zu Fuss entfernt (ist aber nach dem Frühstück ein echt guter Verdauungsspaziergang) es gibt aber auch einen Transfer dort hin. 5 Minuten bis zum kleinen Shoppingzentrum und 10 Minuten mit dem Taxi für wenig Geld bis zur größeren Shoppingmeile. Der Flughafen war etwa 1-2 Stunden entfernt. Ausflüge haben wir mehrere gemacht. Das Quadfahren, das direkt am Hotel angeboten wird kann ich nur weiter empfehlen, trotz längerem Schauer mitten im Dschungel war es das Highlight des Urlaubs. Wer es dreckig und Abenteuerlustig mag sollte sich das nicht entgehen lassen. Dabei schaut man sich noch eine wunderschöne Zenote an. Die Safaritour war auch sehr schön wenn man nicht gerade zwei unangenehme Personen mit im Wagen hat, denn die Autos werden immer zu viert belegt. Also vorher ausmachen, wer wann fährt. Die Fahrt würde ich aber echt nur machen wenn ich kein Alter S... bin oder Rückenprobleme habe, denn es geht sehr holpprig zu. Der Ausflug auf dem Boot war so toll, da man freilebende Tiere (Delphine, Falmigos und mehr) gesehen hat. Die Führerin konnte perfekt deutsch und auch das Essen war liebvoll hergerichtet und gut.
Unterhaltung und Sport gab es zu Genüge. Die Animateure sind richtig Sport- und Spasskanonen. Es gibt einen Plan was wann jeden Tag statt findet (natürlich kein muss) Der Pool und Strand war sauber, es gab genug Liegen mit auflagen. Am Strand sind genug Palmen die Schatten spenden wenn man dies möchte, am Pool feste Sonnenschirme. Das Meer war wunderschön, mal ruhig mal etwas aufgewühlt und trotzdem konnte man ein bißchen Schnorcheln und tolle Sachen sehen. Es gibt einen Internetzugang und kleine Shops im Hotel für ein paar Kleinigkeiten. Geldwechseln konnte man im Hotel oder auf der Bank, die ein paar Minuten entfernt war (hier braucht man immer einen Ausweis und gute Englischkenntnisse).
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Patricia |