chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Kein Luxuspalast, aber ein sehr schöner Urlaub

Wir hatten im Riu Tequila insgesamt einen wirklich schönen Urlaub. Das Hotel ist eher lebendig als ruhig, das sollte man wissen. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier vielleicht nicht ganz richtig, uns hat die lockere und angenehme Urlaubsatmosphäre aber gut gefallen. Die Anlage ist schön grün, weitläufig und insgesamt gepflegt, sodass schnell richtiges Urlaubsgefühl aufkommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und für uns völlig in Ordnung. Man merkt schon, dass sie nicht die modernsten sind, aber für einen Badeurlaub hat uns das nicht gestört. Alles war funktional, ordentlich und wir haben gut geschlafen. Für unseren Urlaub hat das absolut gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen haben wir immer etwas gefunden und wurden gut versorgt. Natürlich war nicht jeder Tag kulinarisch gleich stark, und manches hat uns besser gefallen als anderes, aber das ist bei All Inclusive aus unserer Sicht auch normal. Insgesamt war die Auswahl gut und völlig ausreichend. Auch bei den Getränken hat für uns alles gepasst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Mitarbeiter waren wirklich freundlich, aufmerksam und herzlich. Gerade diese nette Art macht im Urlaub oft einen großen Unterschied. Man fühlt sich einfach wohler, wenn man merkt, dass man freundlich behandelt wird.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand hat uns ebenfalls gut gefallen. Das Meer und die Farben sind einfach wunderschön und genau so, wie man sich die Karibik vorstellt. Je nach Wetter ist es natürlich nicht jeden Tag perfekt, aber insgesamt war das für uns auf jeden Fall ein Highlight.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Was wir unbedingt erwähnen möchten, sind die Ausflüge. Wir hatten zuerst mit einem anderen Anbieter leider keine besonders gute Erfahrung gemacht und waren danach erstmal eher vorsichtig. Umso besser war dann unsere Tour mit Anker Tours. Dort hat für uns wirklich alles gepasst. Sehr gut organisiert, freundlich, entspannt und gleichzeitig absolut professionell. Man hat gemerkt, dass dort viel Erfahrung dahintersteckt und dass die Gäste nicht einfach nur irgendwie abgefertigt werden. Für uns war das am Ende eines der schönsten Erlebnisse im Urlaub. Wenn wir in Mexiko nochmal Ausflüge machen, dann ganz klar wieder mit Anker Tours

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage in Playacar fanden wir sehr angenehm. Die Umgebung wirkt gepflegt und ruhig, und gleichzeitig ist man schnell in Playa del Carmen, wenn man mal etwas unternehmen möchte. Für uns war das eine gute Mischung aus Erholung und guter Erreichbarkeit.